Dome mousse aux marrons et copeaux de chocolat noir (sans gluten)
avec comme base la recette qui est ici
hummmmmmmmm la mousse est topissime..
effectivement ce n'est pas très facile de démouler les sphères de mousse...pour que cela soit plus facile après 4 h de frigo je les ai mis 20 minutes au congélo...et j'ai réussi en enfilant carrément une petite cuillère sur le fond (un peu comme pour un avocat.. je sais pas si ça vous aide ça hihihihi)
j'ai bien suivi les proportions et je me retrouve avec du surplus au niveau du gâteau de savoie... mais bon ce n'est pas grave. dans la famille nos sommes des gourmands...
mon idée de départ était de faire par dessus des domes en chocolat.. mais il faut que je revois pas copie... et du coup cela est devenu des copeaux.... niveau gustatif.. mousse et chocolat noir ça va très bien...
donc recette à refaire c'est sur...
c'était trop bon... je n'ai pas résistée à en refaire aujourd'hui avec une variante...coulis chocolat noir/creme liquide et noix.... hum vraiment c'est bon...