Gaufres sans gluten
je me suis fait un petit cadeau... un super gaufrier !!! et on se régale... hum...
voici ma petite recette;..
- 1 gros œuf
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 200 gr de farine mix
- 1 cuillère à soupe de levure sans gluten
- 3 cuillère à soupe d'huile ou du beurre au choix
- 35 cl de lait
préparation :
Avec le robot faire mousse le sucre et le sucre vanillé et l'œuf
Rajouter la farine, la levure, la pincée de sel, l'huile et le lait petit à petit
Laissez reposer au minimum 30 minutes et voilà c'est bon ya plus qu'à faire les gaufres
avec du sucre glace, du Nutella, de la chantilly maison....... hummmmmmm un délice
avec ma recette on peut faire 10 belles gaufres... à raison de 4 minutes de cuisson pour 2.. cela est rapide pour le plaisir de toute la famille....