Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 Nov

Bavarois chocolat aux poires et pralin

Publié par gecotoine  - Catégories :  #sans gluten

suite à mon premier bavarois, voici une variante qui patiente au frigo jusqu'à demain...

Bavarois chocolat aux poires et pralin

la différence avec le premier ?

- j'ai mis deux cuillères à soupe de poudre de noisettes dans la génoise (donc pas de chocolat)

- du pralin sur la mousse au chocolat (avant de le mettre au frigo pour 1 heure)

- des lamelles de poires par dessus

- la mousse blanche a cette fois une boite de purée de poires (donc il faut 2 boites pour le bavarois : 1 pour la mousse et une pour les lamelles et la déco dessus))

- et sur la mousse encore du pralin

il me reste des lamelles de poires que je mettrai lors du démoulage pour faire une petite déco

 

du pralin sur la mousse au chocolat et sur le dessus du bavarois

Bavarois chocolat aux poires et pralin
Commenter cet article

Archives

À propos

Mes passions, mes envies, mes créations que j'ai plaisir à partager avec vous....