Tarte aux Poires - sans gluten
1 pate feuilletée sans gluten
100 g de beurre
150 g de sucre
2 oeufs
30 g de farine mix
100 g de poudre d'amande
1 boite de demi poires au sirop (ou des poires fraiches si c 'est la saison)
un peu d'amandes effilées
Préchauffer le four à 200 degrés (th 6/7)
Dans un saladier mélanger : le sucre et les œufs entiers
Rajouter chaque ingrédient et mélanger à chaque fois : tout d'abord la farine, puis la poudre d'amande puis le beurre (fondu au micro ondes environ 20 secondes)
Prendre un moule à tarte et y mettre la pate feuilletée.. la piquer avec une fourchette
Verser votre préparation et ensuite on va mettre les poires.
couper chaque demi poire en tranche mais tout en les laissant en forme, et mettre dans le moule.. (vous pouvez aussi tout simplement les mettre sans les couper)
Parsemer d'amandes effilées et hop au four pendant 20/25 minutes à 180 degrés (th 6)