Muffins crème de marron, noix, raisins blonds.... sans gluten
voici une petite variante de ma recette précédente qui est ici
ingrédients :
100 g de farine riz/chataigne
250 g de crème de marron
4 œufs
une vingtaine de noix (environ 85 g)
80 g d'amandes effilées
80 g de raisins blonds marinés dans 2 cuillères à soupe de rhum
préparation :
préchauffer le four à 180 degrés (th 6)
vous aurez besoin d'un moule à cake, de papier sulfurisé
et d'un simple fouet...
les œufs : séparer les jaunes et les blancs
monter les blancs en neige
mélanger la crème de marron et les jaunes d'œufs
rajouter la farine
rajouter les blancs en neige
puis délicatement : les noix, les raisins blonds, les amandes effilées
beurrer un moule à petits gâteaux, verser la préparation
aller hop hop hop au four pendant 20 minutes à 180 degrés