Galettes de quinoa aux courgettes (sans gluten)
J'ai trouvé une recette que j'ai adapté à mes besoins (sans gluten) et à mon goût aussi hihihi
ingrédients :
1 belle courgette bio
200 g de quinoa cuit
2 œufs
100 g de fromage frais (Madame Loïc)
200 gr de gruyère rapé
4 cuillères à soupe rases de maizena
sel, poivre, huile d'olive pour la cuisson
préparation :
raper ou couper la courgette (raper c'est pas mal mais je préfère des morceaux plus gros donc cette fois j'ai coupé mes bâtonnets avec mon couteau)
melanger les œufs et le fromage frais + sel et poivre
dernière étape mélanger tous les ingrédients et ensuite hop on passe à la cuisson…
un peu d'huile d'olive dans la poele et on fait ses galettes.
services avec une salade verte et du jambon blanc ou de la truite fumée par exemple et le tour est joué..
bon appétit !!!
ps : pour faire défiler les photos utiliser les flèches..