Galettes de courgettes et riz - sans gluten
et oui me revoilà avec des petites galettes hihihihi
ingrédients :
1 courgette (bio elles sont plus goûteuses)
10 cuillères à soupe de riz blanc (déjà cuit)
3 œufs (plein air évidemment c'est mieux aussi)
1 bol d'emmental rapé
1 gousse d'ail - ciboulette ou persil au choix - sel - huile d'olive
préparation :
Laver et couper finement la courgette en bâtonnets et hop dans un saladier et on rajoute
les œufs préalablement battus
le riz
le gruyère rapé
la gousse d'ail coupée en tout petit
sel, ciboulette, poivre…. à votre convenance...
il ne reste qu'à faire cuire.. moi j'ai utilisé de l'huile d'olive et à l'aide d'une grosse cuillère à soupe bien bombée de préparation on fait ses petite galettes - quelques minutes d'un côté et de l'autre et le tour est joué -
A vous de jouer maintenant… régalez vous...