Poulet korma au Cookeo - sans gluten
Pour midi ça sera Poulet Korma (recette issue du livre 200 recettes légères et légèrement modifiée avec ce que j'avais) ça sent bon.. plus qu'à faire cuire mon riz et à réchauffer.. miam miam et sans gluten c'est pour moi hihihi
pour 2 :
2 escalopes de poulet
1 oignon (moi j'ai mis 2 échalottes)
2 gousses d'ail
1 petite boite de tomates pelées
1 fromage blanc malo 20 % (normalement c'est 1 yaourth)
1 poignée de noix de cajou (sans sel)
épices : sel poivre, gingembre 1 cuillère à café curcuma 1 cuillère à café, poivre , pincée de piment d'espelette)
faire revenir les escalopes de poulet dans un peu d'huile - 15 cl d'eau et sous pression 4 minutes et réserver - enlever l'eau de la cuve..
faire revenir les échalottes et ail coupés dans un peu d'huile, rajouter les tomates et toutes les épices, ensuite le fromage blanc... rajouter 10 à 15 cl d'eau , les noix de cajou concassées, mixer le tout directement dans la cuve...
rajouter les escalopes de poulet et voilà j'aurai plus qu'à faire réchauffer tout à l'heure et faire cuire mon riz dans le cuisinart...