la différence ? dans la chantilly il y a du sucre glace.... Mettre le bol du robot du frigo une heure avant ou 20 minutes au congélateur si ça rentre Mettre une brique de crème liquide ENTIERE de 20 cl (elles sont de couleur rouge) au congélateur 20 minutes...
je me suis fait un petit cadeau... un super gaufrier !!! et on se régale... hum... voici ma petite recette;.. - 1 gros œuf - 3 cuillères à soupe de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 1 pincée de sel - 200 gr de farine mix - 1 cuillère à soupe de levure...
avec comme base la recette qui est ici hummmmmmmmm la mousse est topissime..
effectivement ce n'est pas très facile de démouler les sphères de mousse...pour que cela soit plus facile après 4 h de frigo je les ai mis 20 minutes au congélo...et j'ai réussi...
Avoir de bons outils c'est important... j'ai évidemment ce qu'il me faut avec mon robot, ou la mandoline mais un outil à main c'est aussi bien pratique... J'ai toujours utilisé l'épluche-légumes tout simple.. avec un manche en bois Est apparu une nouvelle...
Crème de marron.... ho que c'est bon !!! J'ai utilisé comme base la recette qui est ici et voici donc ma petite recette à moi avec quelques explications détaillées.. pour essayer d'ajuster au mieux la quantité de sucre je me suis amusée à peser à chaque...
ingrédients : 140 g de farine de riz 60 g de farine mix 1.5 cuillères à café de levure sans gluten 200 g de sucre cassonade 100 g de poudre d'amande 125 g de beurre 3 œufs 10 cl de creme de riz 200 g de fruits secs (raisins blonds - noix)
Préchauffer...
ingrédients : 70 g de farine de riz 30 g de farine mix 1.5 cuillère à café de levure sans gluten 7 cuillères à café d'huile d'olive 50 g de noisettes en poudre 100 ml de lait de riz 3 oeufs 100 g de saumon fumé 100 g de saumon sel, poivre
préchauffez...
ingrédients : 250 g de farine mix - 2 cuillères à café de levure (sans gluten) 250 g de sucre cassonade 250 g de beurre 4 œufs 1 yaourth nature 1 banane 50 g de noix de coco 6 bonnes cuillères à soupe de fruits rouges variés congelés -----------------------------------------...