ingrédients : 1 oignon 2 gousses d'ail 2 grosses pommes de terre 1/2 bulbe de fenouil 4 tomates 1 branche de céleri 1 navet 500 g de poisson blanc 250g de saumon huile d'olive - sel - poivre - une dose de safran - une cuillère à soupe de cumin des croutons...
suite à mon premier bavarois, voici une variante qui patiente au frigo jusqu'à demain...
la différence avec le premier ? - j'ai mis deux cuillères à soupe de poudre de noisettes dans la génoise (donc pas de chocolat) - du pralin sur la mousse au chocolat...
j'ai utilisé la recette de base qui est ici sur le site "le Glu ça pue" et en dessous vous trouverez ma recette...à moi.. et pour moi c'était une première !!! je n'avais jamais fait de bavarois.. alors c'est long à faire.. mais qu'est ce que c'est bon...
un petit plaisir très simple à faire une boite de lait concentré sucré de 397 g 300 g de coco râpé on mélange, et voilà.... reste à faire les petites pyramides (on prend une belle portion dans la main et on forme une boule compacte. reste plus qu'à l'aplatir...
Demain je l'aurai fini !!!! Pile poil un mois pour le faire je ne suis pas très très rapide.. mais je ne tricote que l'après midi donc finalement j'ai plutôt été vite hein hihihihihi allez en voici un petit bout...
A la base je suis partie sans modèle...